Guía de identificación de plantas útiles para cobertura de azoteas urbanas - González Embarcadero, Antonia (Universidad Autónoma Chapingo)
La obra aborda el tipo de plantas que son adecuadas para áreas verdes en ciudades, lo que se llama naturación de construcciones que es el tratamiento técnico de superficies verticales, horizontales e inclinadas con vegetación adaptada al sitio particular. El objeto es la creación de una capa de vegetación multifuncional integrada sobre azoteas, muros antirruido, balastados de vías, superficies selectas de tránsito vehicular, así como taludes.