Mérida - Alvarez Martínez, José María ((Turismo Everest. Ibérica))
Guía de la arquitectura, particularmente la de origen romano, y en menor medida, visigodo cristiano y musulmán, de la ciudad de Mérida, España. Inicia con una introducción a la historia de la urbe, para luego describir, detalladamente, algunos de los edificios más significativos de cada época. Incluye algunas construcciones modernas.