Lo mejor del siglo XXI : arquitectura mexicana, 2001-2004 - Adrià, Miquel (Arquine : Editorial RM)
Panorama de la arquitectura mexicana contemporánea a través de las obras más relevantes de los primeros cuatro años del siglo XXI. Se trata de cincuenta obras, clasificadas por un criterio cuantificable: su superficie en metros cuadrados; incluye desde casas habitación hasta oficinas corporativas, hoteles y centros culturales.