The Yokohama Project - Zaera-Polo, Alejandro (autor); Moussavi, Farshid (autor); Ferré, Albert (edición); Sakamoto, Tomoko (edición); Kubo, Michael (edición) (Actar)
Obra en que se exponen todos los detalles de proyecto, el diseño y la construcción de la terminal aérea en la ciudad de Yokohama, Japón, cuya construcción inició hacia mediados de 1999. El trabajo de los arquitectos responsables del proyecto, Alejandro Zaera-Polo y Farshid Moussavi, de la firma Foreign Office Architects, se complementa con los planos del proyecto y con fotografías del proceso de construcción.