Interacciones ecológicas de las plantas - Granados Sánchez, Diódoro (Universidad Autónoma Chapingo)
Contenido: Líquenes (simbiosis verdadera); Epífitas; Mirmecofilia; Carnivoría en vegetales: plantas carnívoras; Alelopatía; Herbivoría; Polinización biótica; Simbiosis planta-microorganismos; Micorrizas (simbiosis ideal).