Metodología estadística para la interpretación de datos sobre degradación de la tierra - Zárate Zárate, Rafael (Universidad Autónoma Chapingo)
Contenido: Introducción; El conocimiento sobre degradación de la tierra; La estadística multivariada; Análisis de componentes principales; Análisis de correlación canónica; Análisis del riesgo y de la velocidad de degradación; Análisis de datos asociados de población y degradación; perspectivas de la metodología.