Compendio de arquitectura legal : derecho profesional y valoraciones inmobiliarias - García Erviti, Federico ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Obra en que se explican las leyes y reglamentos que rigen la profesión del arquitecto en España. Se abordan la delimitación del campo de actuación de los distintos actores sociales que participan en el proceso de construcción, la relación del profesional con las instituciones gremiales y el resto de administraciones públicas, el entorno legislativo del proyecto arquitectónico y de la dirección de la obra, la tributación profesional e inmobiliaria y la responsabilidad que el profesional asume como consecuencia de los resultados de su actividad.