Cultivos orgánicos - Méndez, Rosendo ((Textos Universitarios Ecoe. Ecología, Medio Ambiente y Ciencias Agrícolas))
Contenido: Las plantas medicinales; Agricultura orgánica; Plantas medicinales y aromáticas; Plantas aromáticas y medicinales de fácil manejo en áreas del trópico y subtrópico; Las plantas medicinales y condimentarias en el comercio local y globalizado; Alelopatía; Acción de las plantas medicinales en el control de enfermedades en los seres humanos.