La reforma de los mercados eléctricos : una aportación para el debate en México - Molina, Miguel (Centro de Estudios para el Desarrollo de México : Miguel Angel Porrúa)
El objetivo de este trabajo es aportar elementos de juicio al debate mexicano sobre la reforma eléctrica. La definición de las reglas que regirán al mercado eléctrico nacional sustentará el desempeño de este sector para el desarrollo económico y social de México en el mediano y largo plazo.