Matemática recreativa en el aula - Cofré Jorquera, Alicia (Fundación Educacional Arauco : Pontificia Universidad Católica de Chile)
Se abordan numerosos juegos y actividades que estimulan el proceso de construcción y adquisición de conocimientos y modo de pensar matemático: el razonamiento lógico, el numérico, el espacial y el natural interés y desafío por resolver problemas. Contenido: Introducción; Aprendizaje matemático y recreación; Juegos matemáticos; Actividades de matemática recreativa.