Matemática insólita : paradojas y paralogismos - Bunch, Bryan H. (Reverté)
Contenido: Razonamiento erróneo sobre ideas sencillas; Razonamiento erróneo sobre el infinito; Utilización de una idea falsa para hallar la verdad; Un lenguaje ambivalente; Paradojas que cuentan; ¿Tiene límites el pensamiento?; Malentendidos sobre el espacio y tiempo; En marcha contra el infinito.