Haciendo negocios : análisis de las regulaciones 2004 - Klein, Michael (dirección) (Banco Mundial ; Mundi-Prensa ; Alfaomega)
Contenido: Cómo generar indicadores para la reglamentación de los negocios; La constitución de una empresa; Contratación y despido de trabajadores; Cumplimiento de los contratos; Obtención de crédito; Liquidación de negocios; Cómo operan en la práctica las legislaciones.