Biopesticidas de origen vegetal - Regnault-Roger, Catherine (Mundi-Prensa)
Obra que presenta las perspectivas para el desarrollo de nuevos compuestos fitosanitarios de origen vegetal y su situación en la defensa biológica e integrada. Se abordan en ella la investigación de nuevas fuentes de suministro, su implicación en las formulaciones fitofarmacéuticas y los desarrollos comerciales actuales y futuros.