Requerimientos informativos de las empresas cotizadas - Larrán Jorge, Manuel ((Documentos Financieros))
Obra sobre la información financiera que están obligadas a presentar las compañías españolas que cotizan en la bolsa, para garantizar la transparencia y eficacia del mercado financiero. Contiene: Informe anual; Información intermedia: información trimestral, información semestral; Información puntual; Calendario corporativo financiero; Divulgación de información en Internet; Estudio descriptivo de la publicación de hechos relevantes; Conclusiones; Anexo: balances y cuentas de resultados semestrales.