Crisis cambiarias y financieras : una comparación de dos crisis - Varela Parache, Félix ((Economía y Empresa))
Estudio sobre dos de las crisis financieras y cambiarias más importantes que han afectado a los países emergentes durante la década de los noventa: la crisis en México y en Asia.