Invernaderos de plástico : tecnología y manejo - Castilla Prados, Nicolás (Mundi-Prensa)
Contenido: El cultivo protegido; El clima exterior; El clima espontáneo en invernadero; El invernadero de plástico; Intercambio de calor en invernadero; Fisiología de los cultivos (fotosíntesis, crecimiento, desarrollo y productividad); Instalaciones y equipos de climatización activa y pasiva; Intervención contra las bajas temperaturas: la calefacción; Intervención contra altas temperaturas: refrigeración; Movimiento del aire en invernadero; Abonado carbónico; Manejo de la luz; El medio reticular: suelo y sustratos; Riego y fertilización; Sistemas de regulación y control (gestión climática por ordenador, mecanización); Fitosanidad; Análisis económico (análisis medio-ambiental); Post-cosecha; Comercialización; Estrategias de producción en invernadero; Anexos.