Ergonomía : evaluación y diseño del entorno visual - Lillo Jover, Julio ((Psicología y Educación))
Contenido: Conceptos básicos; Cantidad de luz; introducción a los parámetros fotométricos básicos; Aspectos básicos del color; Medición de colores; Iluminación; Dispositivos informativos visuales y controles; Trabajo en entornos informatizados.