Sistemas electrónicos de comunicaciones - Frenzel, Louis E. (Alfaomega)
Contenido: Introducción a las comunicaciones electrónicas; Fundamentos de la electrónica: un repaso; Fundamentos de modulación de amplitud o amplitud modulada; Circuitos moduladores y demoduladores de amplitud; Fundamentos de modulación de frecuencia; Circuitos de FM; Transmisores de radio; Receptores de comunicaciones; Técnicas digitales en comunicaciones; Multiplexado y demultiplexado; Transmisión de datos binarios en sistemas de comunicaciones; Redes de área loca (LAN); Líneas de transmisión; Antenas y propagación de las ondas; Comunicaciones por microondas; Comunicaciones por satélite; Sistemas de telecomunicaciones; Comunicaciones ópticas; Televisión; Mediciones y pruebas de comunicaciones.