Fundamentos básicos de la electrónica de potencia / análisis, diseño y simulación - Seguí Chilet, Salvador (autor) (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Contenido: Introducción a la electrónica de potencia; Fuentes de energía eléctrica; Dispositivos en la electrónica de potencia; Asociación y protección de semiconductores; Apéndices.