Súper engórdame = Super Size Me - Spurlock, Morgan (Kathbur Pictures)
Documental que expone una de las causas del creciente problema de la obesidad en Estados Unidos, nación donde el 60 por ciento de su población adulta padece este mal, a partir de un riesgoso experimento realizado por el propio cineasta Morgan Spurlock, quien durante treinta días mantiene una dieta consistente sólo en alimentos de la cadena transnacional de comida rápida McDonalds. Al tiempo que sostiene entrevistas con expertos norteamericanos en cómida rápida, Spurlock y su cuerpo demuestran la incidencia de los hábitos alimenticios en la merma de la salud, con consecuencias equiparables incluso con las originadas por el tabaquismo.