Química organometálica : con ejercicios corregidos - Astruc, Didier ((Grenoble Sciences))
Contenido. Estructuras de los complejos; Reacciones estequiométricas de los complejos; Principales familias de complejos organometálicos; Catálisis; Aplicaciones en síntesis orgánica.