Derecho penal alemán : parte general - Welzel, Hans (Editorial Jurídica de Chile)
Contiene: El derecho penal: introducción. La conducta punible y su autor: La estructura del delito y la naturaleza del autor; Las etapas de desarrollo del delito; La omisión punible; Unidad y pluralidad de delitos. Las penas y las medidas de seguridad.