Los tramposos = Matchstick Men - Scott, Ridley (Warner Brothers)
El décimo cuarto largometraje dirigido por el cineasta inglés Ridley Scott tiene como protagonista a un embustero, quien junto con un colega más joven está a punto de realizar una gran estafa. El problema es que su vida personal, rutinaria y pobre, está regida por sus diversas obsesiones, compulsiones y fobias y ha empezado a pasarle factura en su productividad profesional. Mientras busca una solución a sus problemas en el diván del psicoanalista, descubre que tiene una hija de catorce años de edad, cuya existencia sospechaba, pero nunca confirmó. El estafador empieza a disfrutar paulatinamente su faceta paterna, mientras la adolescente al parecer ha heredado un gran talento en el arte de engañar. El disco es complementado con el documental detrás de cámaras Trucos del comercio: la realización de Los tramposos.