Tratado de derecho administrativo : la justicia administrativa - Garrido Falla, Fernando ((Biblioteca Universitaria. Derecho Administrativo))
Contiene: Principios comunes a los diferentes medios de impugnación; Recursos administrativos; La jurisdicción contencioso-administrativa.