Memoria de la mesa redonda : reconocimiento del ejercicio de los derechos ciudadanos de las mujeres en el marco de los derechos humanos - Adato Green, Victoria (coordinación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
El 17 de octubre de 1953 durante la administración del presidente de México Adolfo Ruiz Cortines, se les reconoció a las mujeres el derecho al sufragio. Con motivo de su quincuagésimo aniversario, la Comisión Nacional de Derechos Humanos organizó el 17 de octubre de 2003, una mesa redonda denominada Reconocimiento del Ejercicio de los Derechos Ciudadanos de las Mujeres en el Marco de los Derechos Humanos, para evaluar los avances de estos logros y su perspectiva internacional.