Un legado de cineastas : los primeros años de American Zoetrope = A Legacy of Filmmakers : The Early Years of American Zoetrope - Leva, Gary (Warner Brothers :)
Segundo tomo de esta versión restaurada de THX 1138 (1970), el primer largometraje dirigido por el cineasta George Lucas, cuyo contenido está formado por la mayor parte de los materiales acompañantes de la película: Laberinto electrónico THX 1138 4EB (1967), cortometraje dirigido por Lucas durante sus estudios en la Universidad del Sur de California, es la primera versión de la futura película larga; el cortometraje Calvo (1970), realizado por el mismo Lucas, y el mediometraje Artefacto del futuro: la realización de THX 1138, dirigido por Gary Leva, abordan la producción del primer largo de Lucas; por último, Un legado de cineastas: los primeros años de American Zoetrope es un documental dedicado a American Zoetrope, compañía fundada por Francis Ford Coppola en 1968 que produjo el filme de George Lucas y rompió con los esquemas de producción establecidos en la industria norteamericana de la época. El primer disco de está versión en DVD comprende la película y y las Sesiones magistrales con Walter Murch, una serie de comentarios del diseñador de audio del filme.