Diseño geométrico de carreteras - Cárdenas Grisales, James ((Textos Universitarios Ecoe. Ingeniería))
Contenido: Las carreteras; Rutas y líneas de pendiente; Diseño geométrico horizontal: planta; Diseño geométrico horizontal: rasante; Diseño geométrico transversal: secciones, áreas y volúmenes.