Lecciones de derecho canónico : introducción, derecho constitucional, parte general - Lombardía, Pedro ((Biblioteca Universitaria. Derecho Eclesiástico))
Contiene: Introducción: Planteamiento; Misterio de la Iglesia y derecho; El derecho canónico en la historia; Derecho canónico y derechos estatales. Derecho constitucional: El derecho constitucional y su formalización; Fundamentales contenidos de la constitución de la Iglesia; Técnicas jurídicas para la aplicación de los principios constitucionales. Parte general: Introducción; Los elementos del derecho canónico; Los momentos del derecho canónico.