Práctica procesal canónica de las causas matrimoniales - López Zarzuelo, Félix ((Práctica Jurídica))
Contiene: Características comunes a todos los procesos; El proceso judicial de declaración de nulidad de matrimonio; El proceso documental de nulidad de matrimonio; Proceso de dispensa de matrimonio roto y no consumado; El proceso de disolución del matrimonio en favor de la fe; Proceso de declaración de muerte presunta del cónyuge ausente.