El cuento español en el siglo XX - Díaz Navarro, Epicteto ((El Libro Universitario ;)
Ensayo crítico sobre la cuentística española del siglo XX, estructurado siguiendo la evolución cronológica del género y partir del abordaje de los principales representantes en cada uno de los períodos considerados.