Técnicas de negociación en los mercados internacionales ((Biblioteca Práctica de Comercio Exterior ;)
Contenido: Los mercados exteriores; El marketing mix y el departamento internacional; La preparación de la negociación; Cómo se negocia con éxito en los mercados internacionales; Negociaciones históricas; El juego del cereal (reglas del juego).