The Magic of Marciano - Barbieri, Tony ((Vanguard Independents))
Segundo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Tony Barbieri, centrado en el proceso de sobrevivencia emocional de un niño de diez años de edad, quien hace uso de su gran imaginación para refugiarse en la fantasía y escapar de la vida cotidiana que experimenta tanto en su hogar como en la escuela. Hijo de una mujer sola, la que presenta graves problemas mentales y tiene continuas disputas con su novio, el protagonista atisba la esperanza cuando establece una relación amistosa con un psiquiatra retirado.