Tolerancia y diversidad : visión para el siglo XXI - Anicama Campos, Cecilia (2003)
La obra presenta un análisis en materia de discriminación sobre las aportaciones más relevantes que se expusieron en la Tercera Conferencia Mundial contra el Racismo, la Discriminación Racial, la Xenofobia y otras formas de Intolerancia, celebrada en Durbán, Sudáfrica, del 31 de agosto al 8 de septiembre del 2001. El propósito es difundir los principios de igualdad que goza toda persona.