Razón pública y éticas aplicadas : los caminos de la razón práctica en una sociedad pluralista - Cortina, Adela ((Ventana Abierta))
Los autores reflexionan en torno a los fundamentos y alternativas de acción que presentan las éticas aplicadas, consideras como un nuevo modo de saber, capaz de responder a los problemas morales contemporáneos que se suscitan en las sociedades plurales y democráticas. Integran a este saber práctico la bioética, la genética, la ética económica y empresarial, de los medios de comunicación, la ecoética, la infoética, la ética profesional, y las reflexiones éticas relacionadas con la vida humana.