Cómo tratar a los adolescentes : guía para padres que quieren tener éxito - Stenson, James B. ((Edu.com))
Contenido: Introducción; Rasgos de la adolescencia; Cómo son los padres que triunfan; Pensar en el futuro; Formación del carácter; La educación que se recibe en casa; La familia natural; El papel del padre-marido; Lecciones de la vida real; Respuestas a las preguntas de los adolescentes; Reuniones de matrimonios; Líneas estratégicas educativas.