El sistema jurídico mexicano - Góngora Pimentel, Genaro David (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Breve visión de conjunto del sistema de administración de justicia en México, a nivel federal y estatal, los medios de control constitucional y la función de los operadores del derecho.