Antología del teatro dominicano contemporáneo - Quackenbush, L. Howard (Brigham Young University ; Librería La Trinitaria)
Se hace una compilación de obras de teatro del siglo XX de autores dominicanos tales como: Juan Carlos Campos, Efraim A. Castillo Arredondo; Reynaldo Disla, Haffe Serulle, Iván García Guerra, Tafael García H., Manuel Rueda González, Franklin Domínguez Hernández y Máximo Avilés Blonda. El autor de esta antología dice que es importante notar que la República Dominicana, un país tan pequeño, de escasos recursos económicos y con un público de clase alta con limitado interés en el arte escénico, cuenta con varios autores teatrales de prestigio.