Introducción al análisis de la imagen - Joly, Martine ((Biblioteca de la Mirada))
Explicación sobre cómo leer y analiza un mensaje visual fijo: cuadro, fotografía, cartel, etcétera. La autor aexplora los distintos significados de la imagen, las características que implica en cuanto signo, las funciones que puede desempeñar y las resistencias que puede provocar su estudio, porque aprender a leer mensajes de los medios de comunicación, implica restarles poder.