Fundamentos de ingeniería estructural : para estudiantes de arquitectura - Riddell Carvajal, Rafael ((Textos Universitarios de la Universidad Católica de Chile))
Contenido: Estática; Análisis de estructuras isostáticas; Resistencia de materiales y diseño estructural; Complementos de análisis y comportamiento estructural; Nociones de sismología; Respuesta sísmica de sistemas de un grado de libertad; Respuesta sísmica de sistemas de varios grados de libertad; Estructuración y diseño sismorresistente de estructuras.