Administración de proyectos civiles - Campero Quezada, Mario ((Textos Universitarios de la Universidad Católica de Chile))
Contenido: Introducción a la administración de proyectos; Características del proyecto; Conceptos generales de planificación; Estructuras organizacionales para manejar proyectos; Papel del hombre en el trabajo; Comunicación; Manejo de grupos en un proyecto; Administración de personal; Conflictos y negociación; Dirección y coordinación; Decisiones en materias administrativas; Administración de contratos; Control de proyectos; Sistema de planificación y control de producción; Las nuevas filosofías de gestión en la administración de proyectos civiles.