3ds Max 6 : trucos esenciales - Bell, Jon A. ((Diseño y Creatividad))
Guía de trucos para crear proyectos 3D con el paquete 3ds max. Contenido: Aspectos prácticos; Esculpiendo el cuerpo; Acabados brillantes; Iluminación; Movimiento; Belleza en escena; Efectos personales; Detalles del esqueleto; Consultar el manual; Accesorios; Recursos de 3ds max.