Manual imprescindible de herramientas de diseño digital - Xambó Sedó, Anna ((Manual Imprescindible))
Obra en que se explican las herramientas para crear diseños estáticos o en movimiento con diversos programas de cómputo disponibles en el mercado para el diseño gráfico y de aplicaciones para web. Contenido: 1. El vector: Macromedia FreeHand; Ilustración en blanco y negro; 2. Ilustración en color; 3. Tipografía en gráficos vectoriales; 4. Profundidad y volumen; 5. Diseño secuencial con gráficos vectoriales; 6. El píxel: Adobe PhotoShop; Fotografía en color; 7. Fotografía en blanco y negro; 8. Tipografía en imágenes de mapa de bits; 9. Iluminación y retoque fotográfico; 10. Diseño secuencial con imágenes de mapa de bits; 11. El píxel optimizado: Macromedia Fireworks; 12. El sonido: SonicFoundry Sound Forge; Captura, edición y creación; 13. El sonido: Adobe Premiere. Mezcla final de audio; 14. El píxel en movimiento: Adobe Premiere. Captura y edición en video; 15. Transparencias y sobreimpresiones; 16. Tipografía en movimiento; 17. El vector en movimiento: Macromedia Flash. Animación básica; 18. Animaciones con sonido: 19. Interactividad; 20. El píxel en movimiento optimizado: Macromedia Fireworks; Apéndices: Instalación del producto; Recursos adicionales.