El Senado de la República y la política interior - Mejía, Raúl M. ((El Senado de la República: Nuevas Perspectivas))
Las monografías que forman parte de la serie El senado de la República: Nuevas Perspectivas, dan cuenta de los orígenes, facultades, funciones, efectos y prospectivas de este órgano de gobierno en los albores del siglo XXI, desde una perspectiva teórica constitucional. Contenido: Ratificación de nombramiento del Presidente de la República; Consentimiento para que el Presidente de la República disponga de la Guardia Nacional, fuera de sus respectivos estados; Declaración de desaparición de poderes de un Estado; Resolución de cuestiones políticas entre los poderes de un Estado; Nombramiento de ministros de la Suprema Corte de Justicia de la Nación.