Biotransformations and Bioprocesses - Doble, Mukesh ((Biotechnology and Bioprocessing Series ;)
Contenido: Introducción y repaso; Vinculación química, estructura, y dinámica de las reacciones; Biotransformaciones; Técnica experimental; Fronteras en biotransformaciones; Enzimas y cinética de biocélulas; Reactor bioquímico; Fermentación; Ingeniería de reactores; Bio-reactores de mezcla; Bio-reactores de torre; Introducción al proceso de flujo; Ejemplos industriales; Tratamiento de desechos; Proceso bioquímico a escala.