Herramientas de protección y recuperación de datos - Cougias, Dorian J. (autor); Bell, David (prólogo) ((Títulos Especiales))
Contenido: ¿Qué es un desastre sin una recuperación?; 1. Los problemas y los costes: Cuando a los ordenadores buenos les ocurren cosas malas; Justificación de costes para una planificación de copia de seguridad; 2. Parando al señor Cuelgues: Protección contra los cuelgues en aplicaciones; Protección contra bloqueos del ordenador; 3. ¿Nunca dejará de haber corrupción?: Corrupción de documentos; Corrupción en aplicaciones y sistemas operativos; Corrupción en los medios de almacenamiento; Corrupción de la red; Mantener a los caimanes que están fuera de las alcantarillas; 4. Tratamiento de las pérdidas: Documentos que no mueren; Copias de seguridad de archivos abiertos para bases de datos; Recuperación de una pérdida del sistema operativo o de una aplicación; Pérdida de hardware; Replicación; Tratar los cortes de suministro eléctrico; Redes de alta disponibilidad; Pérdida de inmueble no significa pérdida de negocio; Copias de seguridad para redes de empresas; Ultimas consideraciones.