Las facultades de control del Senado de la República - Cortés Campos, Josefina ((El Senado de la República: Nuevas Perspectivas))
Las monografías que forman parte de la serie El senado de la República: Nuevas Perspectivas, dan cuenta de los orígenes, facultades, funciones, efectos y prospectivas de este órgano de gobierno en los albores del siglo XXI, desde una perspectiva teórica constitucional. Contenido: Para un concepto de control parlamentario; Los criterio para evaluar el ejercicio del control parlamentario; El control sobre el gobierno; El informe presidencial; Las comparecencias; Las comisiones de investigación; El control parlamentario por la vía del juicio político; El Senado y el arbitraje político.