Understanding Stuart Hall - Davis, Helen (Sage)
Estudio sobre la obra de Stuart Hall, uno de los sociólogos de la cultura más influyentes del siglo XX. Sus trabajos no sólo se han centrado en el estudio de la cultura, sino también en el análisis de los medios de comunicación y la política. Algunos de los más importantes sobre estos temas son: Resistencia a través de rituales (1989), La formación de la modernidad (1992), Cuestiones de identidad cultural (1996), y Representaciones culturales y prácticas significativas (1997).