QuarkXPress 6 : trucos esenciales - Warren, Eda ((Diseño y Creatividad))
Guía de trucos para crear diseños gráficos impresos o para web con el programa de maquetación QuarkXPress 6. Contenido: Trucos de configuración; Páginas maquetas y plantillas; Trucos de la interfaz de Quark; Trucos sobre líneas y recuadros; Trucos de selección y transformación; Trucos sobre imágenes; Trucos de importación de texto y de procesamiento de palabras; Divertidos trucos relacionados con los caracteres; Trucos de hojas de estilo; No podríamos vivir sin los trucos de maquetación; Geniales trucos de color; Trucos de impresión y de preimpresión; Fantásticos trucos de diseño.