El Senado de la República y las relaciones exteriores - Cossío Díaz, José Ramón ((El Senado de la República: Nuevas Perspectivas))
Las monografías que forman parte de la serie El senado de la República: Nuevas Perspectivas, dan cuenta de los orígenes, facultades, funciones, efectos y prospectivas de este órgano de gobierno en los albores del siglo XXI, desde una perspectiva teórica constitucional. La presente obra analiza sus facultades y atribuciones en materia de política exterior; como consecuencia de ello, el autor aborda un estudio sobre las relaciones entre el derecho internacional público y el sistema jurídico mexicano.