Flash MX 2004 - DeHaan, Jen ((El Libro Oficial))
Guía para el diseño y desarrollo de sitios web interactivos con la herramienta de animación Flash. Contenido: Conceptos básicos; Gráficos; Textos; Creación y edición de símbolos; Creación de animaciones; Interacción básica; Video y sonido; Pantallas; Creación de formularios utilizando componentes; Datos dinámicos; Conceptos básicos de ActionScript; Optimización del contenido de Flash; Publicación de documentos de Flash; Apéndices: Instalación de extensiones; Recursos; Teclas de método abreviado; Contenido del CD-ROM.